DISPONIBILE PER LA SPEDIZIONE IN 1-2 GIORNI LAVORATIVI CON PERIODO DI PROVA DI 90 GIORNI E SPEDIZIONE STANDARD GRATUITA PER ORDINI DI ALMENO € 45

Impostazione dello spegnimento automatico

Il diffusore si spegne dopo 30 minuti di inattività quando è connesso all'alimentazione in modalità AUX.

Per disattivare la funzione di spegnimento automatico, tieni premuti i pulsanti Bluetooth® e + contemporaneamente. Verrà riprodotto un avviso (o un tono) che conferma la disattivazione della funzione di spegnimento automatico.

Per attivare l'impostazione di spegnimento automatico, premi nuovamente i due pulsanti.