Impostazione dello spegnimento automatico

Il diffusore si spegne dopo 30 minuti di inattività quando è connesso all'alimentazione in modalità AUX.

Per disattivare la funzione di spegnimento automatico, tieni premuti i pulsanti Bluetooth® e + contemporaneamente. Verrà riprodotto un avviso (o un tono) che conferma la disattivazione della funzione di spegnimento automatico.

Per attivare l'impostazione di spegnimento automatico, premi nuovamente i due pulsanti.