DISPONIBILE PER LA SPEDIZIONE IN 1-2 GIORNI LAVORATIVI CON PERIODO DI PROVA DI 90 GIORNI E SPEDIZIONE STANDARD GRATUITA PER ORDINI DI ALMENO € 45

Il suono è distorto o crepitante in una o entrambe le orecchie

Se la qualità dell'audio delle cuffie è scadente, attieniti a quanto segue:

• Prova un'altra app audio. Il problema potrebbe risiedere nella app e non nelle cuffie
  • Annulla e quindi esegui nuovamente il pairing delle cuffie con il dispositivo. Talvolta reimpostare la connessione può risolvere i problemi con l'audio

Se il problema persiste, fai clic sul link "Contatti" più sotto per trovare assistenza nella tua area geografica.