Guida alla compatibilità Apple per il cavo audio con telecomando e microfono in linea

I seguenti prodotti Apple® sono compatibili con il cavo audio dotato di telecomando e microfono in linea:

iPhone®: 3GS, 4, 4S, 5, 5C, 5S, 6, 6 Plus

iPod touch®: seconda, terza, quarta e quinta generazione

iPod classic®: 2009 (120 GB e 160 GB)

iPod nano®: quarta, quinta, sesta e settima generazione

iPad®: tutti i modelli

MacBook®: unibody e Pro

iPod shuffle®: terza e quarta generazione

Questo prodotto non è compatibile con l'iPhone originale, l'iPhone 3G o con altri telefoni cellulari di altri produttori. Il microfono è stato progettato appositamente per i prodotti Apple sopra elencati. La funzionalità dei pulsanti (risposta/termine chiamata e volume +/-) non è supportata sui dispositivi non in elenco.