Risposta alle chiamate e chiusura delle chiamate

Si applica a:

Le cuffie includono un pulsante di risposta/termine chiamata facilmente accessibile con microfono integrato. È sufficiente premere il pulsante di risposta/termine chiamata per eseguire l'operazione desiderata.

Nota: con alcuni modelli di telefono, è necessario premere due volte o tenere premuto il pulsante di risposta/termine chiamata per alcuni secondi per eseguire l'operazione.

Risposta alle chiamate

Quando ricevi una chiamata, premi e rilascia il pulsante di risposta/termine chiamata per rispondere.

Chiusura delle chiamate

Quando desideri chiudere una chiamata, premi e rilascia il pulsante di risposta/termine chiamata.

Nota: alcune particolari funzioni telefoniche e di riproduzione musicale, quali la ricomposizione dell'ultimo numero, i comandi vocali e la ricerca dei brani, dipendono dal modello specifico di telefono e potrebbero essere accessibili tramite il pulsante di risposta/termine chiamata. Per informazioni sulle funzioni disponibili, consulta il manuale del telefono cellulare.