La sveglia non viene riprodotta

Se la sveglia non funziona, ecco alcune operazioni che è possibile eseguire:

Se gli Sleepbuds perdono la connessione con il dispositivo mobile durante la notte, continueranno a riprodurre i suoni di mascheramento e la successiva sveglia programmata. La funzione snooze e le sveglie successive non funzioneranno. Inserisci nuovamente gli Sleepbuds nella custodia di ricarica per alcuni secondi ed estraili per ristabilire la connessione al dispositivo mobile.

Assicurati che la sveglia sia attivata nella sezione Sveglie. L'interruttore di attivazione/disattivazione si trova a destra dell'orario della sveglia.