Regolazione del volume sul sistema e sul computer

La modalità di regolazione del volume sul computer dipende dal tipo di computer e dal sistema operativo in uso.

Sistema operativo Mac OS® X

Dal dock, fai clic sulle "Preferenze di Sistema".

Fai clic sull'icona "Suono".

Fai clic sulla scheda "Uscita".

Seleziona "Bose SoundLink Audio".

Regola il volume in modo che sia impostato su un valore pari ad almeno 2/3 del volume massimo o più.

Non ci devono essere opzioni audio disattivate e il comando del bilanciamento dovrebbe essere impostato al centro per prestazioni ottimali.

Sistemi operativi Windows® 7 o Windows® Vista

Fai clic sul pulsante "Start" nell'angolo in basso a sinistra dello schermo del computer.

Fai clic su "Pannello di controllo".

Nel "Pannello di controllo", fai clic su "Hardware e suoni".

Sotto l'icona Audio, fai clic su "Regola volume di sistema" per aprire il mixer volume.

Regola il volume in modo che sia impostato su un valore pari ad almeno 2/3 del volume massimo o più.

Per selezionare l'uscita audio

Fai clic sul pulsante "Start" nell'angolo in basso a sinistra dello schermo del computer.

Fai clic su "Pannello di controllo".

Nel "Pannello di controllo", fai clic su "Hardware e suoni".

Nel menu "Hardware e suoni", fai clic su "Gestisci dispositivi audio".

Nella scheda "Riproduzione", seleziona "Bose SoundLink Audio".

Dopo aver selezionato "Bose SoundLink Audio", fai clic su "Predefinito".

Sistema operativo Windows XP

Fai clic sul pulsante "Start" nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.

Fai clic su "Pannello di controllo".

Fai clic sull'icona "Suoni e periferiche audio".

Fai clic sulla scheda "Audio".

Nella sezione "Riproduzione audio", verifica che "Bose SoundLink Audio" sia l'opzione predefinita, altrimenti selezionala dal menu a discesa.

Fai clic sul pulsante "Volume" nella sezione "Riproduzione audio" evidenziata in rosso.

Regola tutti i volumi su un valore pari ad almeno 2/3 del volume massimo o più.

Non ci devono essere opzioni audio disattivate e il comando del bilanciamento dovrebbe essere impostato al centro per prestazioni ottimali.