Regolazione della luminosità e del contrasto del display del telecomando

Se premi il tasto Glow posto sul retro del telecomando, si illuminano i tasti e il display del telecomando. L'illuminazione si disattiva automaticamente dopo alcuni secondi per risparmiare le batterie.

Per regolare il contrasto o la luminosità del telecomando, procedi nel modo seguente:

sul telecomando, tieni premuti contemporaneamente i tasti glow e ok finché non viene visualizzato il menu nascosto sullo schermo del telecomando.

premi il tasto freccia su o freccia su per selezionare le opzioni "contrast" (contrasto) o "brightness" (luminosità).

una volta selezionata l'opzione desiderata, premi il tasto freccia sinistra o freccia destra per regolare l'impostazione.

premi exit per tornare al funzionamento standard.