Regolazione della luminosità del display

Si applica a:

Il display della Wave® radio si adatta automaticamente alle condizioni di luminosità dell'ambiente. Questa funzione migliora la visibilità del display. È molto luminoso in condizioni di forte illuminazione e si scurisce per essere meno invasivo quando l'ambiente è in penombra. È anche possibile regolare la luminosità del display, ad esempio per compensare una finestra esposta al sole.

Per regolare i livelli di luminosità in base alle diverse condizioni di illuminazione, procedi nel modo seguente:

sul telecomando, tieni premuto alarm setup/menu finché non viene visualizzato "setup menu" (menu impostazioni) sul display.

Alarm Setup/Menu

premi tune/playlist > quattro volte finché non viene visualizzato "bright hi" (luminosità elevata).

Tune/Playlist >

premi time - o time + per impostare la luminosità del display da 8 a 15 in condizioni di illuminazione elevata (l'impostazione di fabbrica è 12).

Time -

Time +

premi tune/playlist > una volta finché non viene visualizzato "bright lo" (luminosità ridotta).

premi il tasto time - o time + per impostare la luminosità del display da 1 a 8 in condizioni di illuminazione scarsa (l'impostazione di fabbrica è 4).

premi il tasto alarm setup/menu per uscire dall'impostazione, oppure attendi la chiusura automatica del menu dopo 10 secondi.