Regolazione del livello del canale centrale

Seleziona la soundbar dalla schermata My Bose all'interno dell'app Bose Music (accessibile attraverso l'icona delle cuffie e del diffusore nell'angolo in alto a sinistra).

Tocca l'immagine della soundbar nell'angolo inferiore destro della schermata.

Tocca Adjustments (regolazioni).

Nella sezione Center Channel Level (livello del canale centrale), tocca l'icona - o + per aumentare o diminuire il volume del canale centrale.