DISPONIBILE PER LA SPEDIZIONE IN 1-2 GIORNI LAVORATIVI CON PERIODO DI PROVA DI 90 GIORNI E SPEDIZIONE STANDARD GRATUITA PER ORDINI DI ALMENO € 45

Regolazione del livello dei bassi

Seleziona la soundbar dalla schermata My Bose all'interno dell'app Bose Music (accessibile attraverso l'icona delle cuffie e del diffusore nell'angolo in alto a sinistra).

Tocca l'immagine della soundbar nell'angolo inferiore destro della schermata.

Tocca Adjustments (regolazioni) per modificare il livello di bassi del sistema.