Regolazione di alti e bassi

Questa funzione consente di regolare l'audio sulla base delle preferenze dell'utente e l'acustica dell'ambiente.

Per regolare i livelli di alti o bassi, procedi nel modo seguente:

Accendi il televisore e seleziona l'ingresso video del TV collegato al sistema Lifestyle®.

sul telecomando, premi il tasto more.

premi il tasto freccia destra per evidenziare l'icona delle opzioni, quindi premi ok per accettare la selezione.

premi il tasto freccia su o freccia giù per evidenziare "system bass" (bassi sistema) o "system treble" (alti sistema).

premi il tasto freccia sinistra o freccia destra per regolare i livelli di compensazione dei bassi o degli alti da -14 a +14 (da -6 a +6 se è stata eseguita la calibrazione audio adaptiq®).

premi exit per uscire dal menu.