Utilizzo dell'Assistente Google con i prodotti smart Bose

L'Assistente Google ti permette di controllare i tuoi prodotti con l'ausilio della voce. Puoi abilitare il controllo vocale di un prodotto attraverso l'app Bose Music.

Nota: l'Assistente Google non è disponibile in tutte le lingue e in tutti i Paesi.

Aggiunta dell'Assistente Google al tuo prodotto:

Se nel tuo nucleo familiare sono presenti più prodotti, ti suggeriamo di associare lo stesso account Google a ogni prodotto per un'esperienza ottimale in tutta la casa.

Tocca l'icona My Bose in alto a sinistra nell'app Bose Music.

Seleziona il prodotto a cui aggiungere l'Assistente Google

Tocca l'immagine del prodotto nell'angolo in basso a destra.

Tocca Settings (impostazioni) > Voice Assistant (assistente vocale) e seleziona l'Assistente Google

Segui le istruzioni dell'app per collegare il tuo account Google

Parlare con l'Assistente Google

Pronuncia "Ok Google" o tocca il tasto azione ○ sul prodotto per attivarlo, quindi effettua una richiesta. Ad esempio:

• Ok Google, riproduci musica hip hop
  • Ok Google, mi serve un ombrello oggi?
  • Ok Google, brano successivo
  • Ok Google, imposta un timer di 10 minuti
  • Ok Google, che tempo fa?

Puoi controllare un prodotto specifico, se ne possiedi più di uno, pronunciando il nome che hai assegnato a quel prodotto nell'app Bose Music. Ad esempio, se hai assegnato al prodotto il nome "Cucina", pronuncia il comando "Ok Google, riproduci musica hip hop in cucina".

Per avviare un servizio musicale con una richiesta vocale, assicurati di aggiungere il servizio all'app Google Home accedendo a Settings (Impostazioni) > Linked Media Accounts (Account multimediali collegati). Nota: non tutti i servizi musicali possono essere avviati tramite una richiesta vocale