Aggiunta di un'altra sorgente musicale

Al diffusore wireless per computer Bose® è possibile collegare anche altri dispositivi audio, come un lettore digitale portatile. Per farlo, è necessario un cavo audio stereo con spinotto mini da 3,5 mm (non in dotazione) adatto al dispositivo audio.

Collega il cavo del dispositivo audio al jack AUDIO IN sul retro del diffusore wireless per computer Bose.

sul telecomando, premi il tasto aux.

AUX

imposta il volume massimo sul dispositivo collegato, quindi utilizza i pulsanti del volume del diffusore wireless per computer bose per regolare il livello.

Volume