Aggiunta di un'altra sorgente musicale

Si applica a:

• Sistema musicale wireless SoundLink®

È possibile collegare al SoundLink® anche altri dispositivi audio, come un lettore digitale portatile. Per farlo, è necessario un cavo audio stereo con spinotto mini da 3,5 mm (non in dotazione) adatto al dispositivo audio.

Collega il cavo del dispositivo audio al jack AUDIO IN sul retro del sistema SoundLink®.

Sul telecomando, premi il tasto AUX.

AUX

Imposta il volume massimo sul dispositivo collegato, quindi utilizza i pulsanti del VOLUME del sistema SoundLink® per regolare il livello

Volume