Connessione di un dispositivo all'ingresso ausiliario

Puoi collegare al tuo diffusore SoundLink Color diversi tipi di dispositivi, anche non dotati di Bluetooth. Il collegamento di questi dispositivi viene effettuato utilizzando il jack di ingresso line da 3,5 mm sul lato del sistema.

Nota: a seconda della connessione del dispositivo che desideri connettere, è necessario un cavo audio stereo da 3,5 mm o un cavo RCA stereo bianco e rosso da 3,5 mm.

Collega il cavo di ingresso stereo al dispositivo

Nella maggior parte dei dispositivi portatili si tratta del jack della cuffia. Su altri dispositivi (ad esempio TV o caricatori CD), cerca una coppia di jack (uno bianco e uno rosso) contrassegnata con la dicitura "Line Out" o "Audio Out."

Collega l'altra estremità del cavo nel jack di ingresso line sul lato del diffusore SoundLink

Sul diffusore, premi il pulsante Line Input.

Sul dispositivo connesso, imposta il volume al 90% e regola il livello del volume utilizzando l'apposito controllo sul diffusore SoundLink.

Se un dispositivo è connesso, ma non riproduce audio, il diffusore si spegne automaticamente dopo 30 minuti.

Nota: il jack USB sul diffusore consente di eseguire operazioni di ricarica e aggiornamento. Non è possibile riprodurre audio tramite il jack USB