Aggiunta di un sistema SoundTouch già in rete all'account SoundTouch in uso

Si applica a:

espandi...

Se un sistema SoundTouch è già connesso alla rete Wi-Fi, segui questa procedura per associare il sistema all'account SoundTouch in uso:

1. Apri l'app SoundTouch.
  2. Seleziona l'icona del menu (≡) nell'angolo in alto a sinistra.
    Nota: se l'icona del menu (≡) non è visibile sul computer desktop o sul tablet, il menu a scorrimento potrebbe essere già aperto.
  3. Seleziona Settings (impostazioni).
  4. Seleziona Speaker Settings (impostazioni diffusore).
  5. Seleziona ADD SYSTEM (AGGIUNGI SISTEMA).
  6. Seleziona IT IS ALREADY CONNECTED (È GIÀ CONNESSO).
  7. La rete avvia la ricerca del sistema.
  8. Segui le istruzioni nell'app.