Configurazione e disattivazione del sistema ADAPTiQ®

Il sistema di calibrazione audio ADAPTiQ analizza l'impatto esercitato sull'audio dalle dimensioni della stanza e da altre variabili, quindi adatta automaticamente le prestazioni del sistema Bose® in base all'acustica dell'ambiente.

Per utilizzare il sistema ADAPTiQ, procedi nel modo seguente:

Effettua tutti i collegamenti al sistema Lifestyle® e colloca i diffusori e il modulo Acoustimass® nelle relative posizioni definitive.

Nota: se sposti il sistema o uno qualsiasi dei diffusori, potrai ripetere la calibrazione ADAPTiQ.

Accendi il televisore e seleziona l'ingresso video del TV collegato al sistema Lifestyle®.

sulla console di controllo, premi setup.

sul telecomando, premi il tasto freccia giù per evidenziare "adaptiq" nel menu di sistema sul tv.

premi ok e segui le istruzioni visualizzate a schermo.

Una volta terminata la procedura di calibrazione audio ADAPTiQ, il sistema torna alla schermata ADAPTiQ iniziale, nella quale si chiede se si desidera ripetere la procedura.

Nota: dopo l'esecuzione di ADAPTiQ, potrai ripetere la procedura ma non disattivare il sistema.