Attivazione della funzione Angolo obiettivo per un DVD

Per attivare la funzione Angolo obiettivo per un DVD, procedi nel modo seguente:

Accendi il sistema.

sul telecomando seleziona la sorgente cd/dvd.

Inserisci un DVD che preveda la funzione angolo obiettivo. Avvia il DVD.

sul telecomando, premi il tasto settings quando viene visualizzata l'icona dell'"angolo obiettivo".

usa i tasti freccia su e freccia giù per evidenziare l'icona della telecamera "angolo obiettivo".

premi il tasto freccia destra per evidenziare l'opzione "1 of".

usa i tasti freccia su e freccia giù per evidenziare e selezionare angoli diversi.

premi exit per uscire dal menu delle impostazioni.