Attivazione della scansione progressiva

Scansione progressiva è un formato video che visualizza tutte le linee di un'immagine in un unico passaggio e aggiorna l'immagine sessanta volte al secondo. Questo formato non è compatibile con tutti i display video.

L'impostazione per la scansione progressiva è disponibile solo se il televisore è collegato al media center mediante un cavo componente. Dopo aver creato un collegamento componente tra TV e media center, procedi nel modo seguente:

Dal menu a schermo:

Accendi il media center.

accendi la tv e seleziona l'ingresso corretto per visualizzare il menu di sistema. sarà lo stesso ingresso video che usi per guardare un dvd sul sistema bose®. sul telecomando, premi system.

premi il tasto freccia destra per evidenziare l'icona "video".

premi il tasto freccia giù per evidenziare l'opzione "progressive scan" (scansione progressiva), quindi premi enter. premi il tasto freccia su o freccia giù per selezionare "on" o "off", quindi  premi enter.

premi exit per uscire dal menu sistema

nota: il sistema non supporta il video pal progressivo. se è collegato un video enhancer vs-2, vedi impostazione della scansione progressiva sd