Utilizzo del controllo del volume Premi e gira

Puoi regolare il volume mediante la funzione di controllo del volume Il Premi e gira oppure utilizzando i controlli del volume del dispositivo mobile.

Per usare il controllo del volume Premi e gira:

• Assicurati che il software dei Frames sia aggiornato
  • Assicurati che la funzione di controllo del volume Premi e gira sia attivata nell'app Bose Connect. Questa opzione è accessibile dal menu Impostazioni.

Per aumentare il volume, tieni premuto il pulsante sui Frames e gira la testa verso destra. Rilascia il pulsante per impostare il volume.

Paio di Frames con pulsante in evidenza e indicazione del movimento verso destra per aumentare il volume

Avvertirai un segnale acustico quando il volume raggiunge il livello massimo.

Per abbassare il volume, tieni premuto il pulsante e gira la testa verso sinistra. Rilascia il pulsante per impostare il volume.

Paio di Frames con pulsante in evidenza e indicazione del movimento verso sinistra per abbassare il volume

Avvertirai un segnale acustico quando il volume raggiunge il livello minimo.

NOTA: per cambiare il volume con livelli più ampi, gira la testa lentamente.