DISPONIBILE PER LA SPEDIZIONE IN 1-2 GIORNI LAVORATIVI CON PERIODO DI PROVA DI 90 GIORNI E SPEDIZIONE STANDARD GRATUITA PER ORDINI DI ALMENO € 45

Regolazione dei bassi

Puoi regolare il livello dei bassi del diffusore con l'App Bose Connect:

Una volta installata l'app e collegato il diffusore al dispositivo, tocca l'icona dell'ingranaggio (Impostazioni) nell'angolo in alto a destra.

Nel menu Impostazioni, seleziona Bassi.

Fai scorrere a sinistra o a destra il quadrante sotto il numero per regolare i bassi. Le impostazioni dei bassi sono comprese tra "0" per il valore massimo (predefinito) e -8 per il valore minimo.