Bose Noise Cancelling Headphones 700 UC

In vendita da 2020 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Assenza di alimentazione

Se il prodotto è collegato all'alimentazione ma non sembra essere alimentato, provare quanto segue:

Controllare se la batteria è carica.

Assicurarsi che la batteria non sia scarica. Per ulteriori informazioni, vedere controllo della carica residua della batteria e ricarica delle cuffie.

Verifica la presenza di eventuali aggiornamenti del prodotto e installali.

Su un computer, visitare il sito Web btu.bose.com e seguire le istruzioni per verificare che il prodotto disponga delle funzionalità e dei miglioramenti più recenti. Vedere aggiornamento del software o del firmware del prodottoin uso .

Per caricare l'auricolare, utilizzare una presa a muro con caricabatterie USB.

Le specifiche del caricabatteria variano. B esitare a utilizzare una ricarica approvata UL/CE che fornisce 1 Amp. (Suggerimento: I caricabatterie che forniranno l'amperaggio dell'elower (come  la porta USB di acomputer ) richiederà più tempo per l'inserimento dell' auricolare.

Scollegare e ricollegare il cavo di ricarica su entrambe le estremità.

Scollegare entrambe le estremità del cavo USB, quindi ricollegare entrambe le estremità per assicurarsi che siano collegate saldamente alle cuffie e alla fonte di alimentazione USB.

Provare con un cavo USB diverso.

Provare a collegare il prodotto con un altro cavo USB per determinare se si è verificato un problema con il primo cavo.

Provare a utilizzare un altro cavo USB-C.

Provare a caricare il prodotto con un altro cavo USB-C per determinare se si è verificato un problema con il primo cavo.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.