Bose Noise Cancelling Headphones 700 UC

In vendita da 2020 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Non è possibile ascoltare la propria voce nell'auricolare

Per risolvere il problema, procedere nel modo seguente:

USA la voce di sé per sentirti parlare più naturalmente.

Quando ricevi una chiamata tramite phon ecall, la funzione Self Voice ti consente di ascoltare la tua voce tramite le cuffie per un suono più naturale.

È possibile regolare la quantità di voce che si desidera ascoltare. Nell'app Bose Music, seleziona le cuffie e tocca Impostazioni > voce automatica.

Verifica la presenza di eventuali aggiornamenti del prodotto e installali.

Su un computer, visitare il sito Web btu.bose.com e seguire le istruzioni per verificare che il prodotto disponga delle funzionalità e dei miglioramenti più recenti. Vedere aggiornamento del software o del firmware del prodottoin uso .

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.