SoundTouch® Portable system

In vendita da 2013 a 2014

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Modifica delle sorgenti audio

Il prodotto dispone di un ingresso audio per il collegamento di un altro dispositivo. Informazioni su come attivare gli ingressi sul prodotto per ascoltare le diverse sorgenti audio collegate.

Per ascoltare i preset SoundTouch:
Utilizzando i pulsanti del sistema: Una volta impostate le preimpostazioni utilizzando l'app, premere un numero preimpostato sulla tastiera o sul telecomando per riprodurlo. Per informazioni sull'utilizzo delle preimpostazioni, vedere impostazione e utilizzo delle preimpostazioni e dei contenuti preferiti

Utilizzo dell'app SoundTouch per dispositivi mobili: Premere un preset nell'elenco dei preset per riprodurlo

Per ascoltare uno streaming AirPlay:
  1. Avviare una app musicale sul dispositivo AirPlay
  2. Sul dispositivo, tocca o fai clic sull'icona AirPlay icon E selezionare il nome del sistema SoundTouch assegnato durante la configurazione
    1. Se il dispositivo è un AppleTV, seleziona il nome del sistema che si trova nell'elenco altoparlanti in Impostazioni > AirPlay (on) > altoparlanti
  3. Avviare la riproduzione di musica da una app musicale
Per ascoltare la sorgente AUX:
Sul sistema o sul telecomando, premere il tasto AUX per passare a una sorgente collegata.