Sistema audio Bose® Solo 10 TV

In vendita da 2014 a 2016

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Modifica delle sorgenti audio

Il prodotto dispone di un ingresso audio per il collegamento di un altro dispositivo. Informazioni su come attivare gli ingressi sul prodotto per ascoltare le diverse sorgenti audio collegate.

Per selezionare un dispositivo analogico collegato, tenere premuto il tasto blu sul telecomando.

La possibilità di selezionare manualmente l'ingresso analogico è disponibile solo sui sistemi con software aggiornato. Questa funzione è stata progettata per integrare l' adattatore audio Bose Bluetooth® eaccessory. Se queste istruzioni sdo non funzionano, vedere aggiornamento del software o del firmware del prodotto.

Nota: Il sistema seleziona automaticamente i dispositivi sconnessi in questo ordine: Ottico, coassiale digitale, analogico. Ad esempio, se un cavo coassiale e una sorgente ottica sono entrambi collegati e inseriti, si sentirà il segnale ottico). Alcuni dispositivi inviano sempre il segnale dalla loro uscita digitale nonostante il livello di volume o lo stato di alimentazione, il che può impedire al sistema di passare automaticamente all'ingresso analogico poiché vede la sorgente digitale come attiva. In questi casi, è possibile passare manualmente.

Per passare manualmente all'ingresso analogico:

Nota: Per i sistemi solo 10, è necessario il telecomando universale RC-PWSII.
  1. Sul telecomando, tenere premuto il tasto blu
  2. Per disattivare l'ingresso analogico e tornare al funzionamento normale, tenere premuto nuovamente il tasto blu