Bose Smart Soundbar 600

In vendita da 2022 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzo della Bose Smart Soundbar 600 con un TV Roku

La Soundbar Bose Smart 600 è certificata Roku TV Ready™ per funzionare perfettamente con qualsiasi Roku TV™ tramite HDMI. La configurazione è semplice, l'accesso alle impostazioni audio è semplice e la compatibilità con il telecomando del TV Roku.

Configura la tua Bose Smart Soundbar 600 con un TV Roku.

1. Collega un cavo HDMI dalla porta HDMI (ARC) del TV alla porta HDMI della Bose Smart Soundbar 600.
  2. Accendere il TV Roku e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per configurare la soundbar Bose.
Una volta completata la configurazione, il telecomando Roku controllerà la soundbar Bose. Puoi anche regolare facilmente le impostazioni audio della soundbar Bose dal menu delle impostazioni audio del televisore.