Bose Noise Cancelling Headphones 700 UC

In vendita da 2024 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Bose USB link non viene riconosciuto dai modelli MacBook Air o MacBook Pro 2020

Alcuni accessori USB 2,0 non funzionano con i modelli MacBook Air e MacBook Pro 2020.

Questo potrebbe accadere o il Bose USB Lin kif si collega a un adattatore USB C con un MacBook Pro o MacBook Air. La chiave hardware non  ha riconosciuto la tastiera, nonostante l'ascolto del messaggio vocale corretto sull'auricolare: "Connesso a Bose USB link."

Aggiornare il computer Apple per risolvere il problema

L'aggiornamento del computer a macOS Catalina 10.15.6 risolve il problema.