Bose Noise Cancelling Headphones 700 UC

In vendita da 2020 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Ripristino del prodotto

Un ripristino può riavviare il prodotto o può ripulire le impostazioni del prodotto memorizzate localmente, ad esempio gli elenchi dei dispositivi associati. Individuare l'opzione disponibile per ripristinare il prodotto.

Riavviare le cuffie.

Questo non cancellerà le impostazioni del prodotto.
  1. Se il cavo di ricarica USB o l'audi ocabl eis sono collegati alle cuffie, scollegarli.
  2. Collegare un cavo di ricarica USB e caricare rto una presa di corrente. È possibile collegare  il cavo USB a una porta USB di un computer acceso.
    Nota: Non collegare ancora le cuffie al cavo US Bcable.
  3. N on le cuffie, tenere premuto il  pulsante di accensione/Bluetooth ®.
  4. Continuando a tenere premuto il pulsante, collegare il cavo USB eto al padiglione destro. La spia di alimentazione delle cuffie lampeggia rapidamente due volte.
  5. Una volta connessi, attendere due secondi, quindi rilasciare il pulsante di accensione/Bluetooth.
    Suggerimento: Se le cuffie non rispondono, reimpostarle una seconda volta.

Ripristino delle impostazioni predefinite di fabbrica

Il ripristino delle impostazioni predefinite di fabbrica cancella l'elenco dei dispositivi Bluetooth.

Sul Bose USB Link, tieni premuto il pulsante di accensione/Bluetooth per 7-10 secondi. Verifica che non sia in corso una riunione quando premi il pulsante del modulo USB Link. In caso contrario, il Bose USB Link non risponderà per evitare di interrompere la riunione.

Ripristino del Bose USB Link

Scollega il modulo USB Link per 30 secondi e ricollegalo alla porta USB del computer.