SoundTouch® Portable system

In vendita da 2013 a 2014

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impossibile selezionare o controllare il prodotto Bose come diffusore AirPlay

Se il prodotto Bose non viene visualizzato nel menu AirPlay, il dispositivo AirPlay indica che il prodotto non è disponibile o che il dispositivo non è in grado di controllare le funzioni AirPlay sul prodotto, prova a:

Se il dispositivo AirPlay riceve una chiamata, attendere il termine della chiamata.

Alcuni dispositivi AirPlay possono ricevere chiamate telefoniche. Quando una chiamata è attiva, i controlli AirPlay non sono disponibili sul dispositivo. Attendere il termine della chiamata, quindi riprovare.

Nell'app SoundTouch, attiva AirPlay Optimization nelle impostazioni degli altoparlanti.

Per migliorare le prestazioni di AirPlay, abilitare AirPlay Optimization nelle impostazioni degli altoparlanti. Per ulteriori informazioni, vedere attivazione o disattivazione dell'ottimizzazione AirPlay.

Sul dispositivo di origine, disattivare e riattivare il Wi-Fi.

Il dispositivo utilizzato per avviare l'audio potrebbe avere problemi di comunicazione sulla rete. Disattivare e riattivare l'impostazione Wi-Fi per ristabilire una connessione di rete.

Esci dall'app musicale e/o da iTunes, quindi attendi 10 secondi prima di riprovare.

Se si utilizza giTunes, chiudere e riaprire l'applicazione.
Ho collegato un dispositivo Nios, premi due volte il tasto Home, scorri verso l'alto o non hai raudi oapp per chiuderlo, quindi attendi 10 secondi prima di riaprire l'app e riprovare.

Assicurarsi che la sorgente AirPlay sia collegata alla stessa rete del sistema Bose.

Per utilizzare AirPlay, il dispositivo AirPlay e il sistema Bose devono trovarsi sulla stessa rete. Ad esempio, se il dispositivo si trova sulla rete guest e il sistema si trova sulla rete principale, AirPlay non funzionerà. Trova il nome della rete connessa nelle impostazioni Wi-Fi del dispositivo AirPlay, quindi verifica se il prodotto Bose è connesso alla stessa rete accedendo alla schermata informazioni di sistema. Se i due dispositivi si trovano su reti diverse, modificare la rete del dispositivo AirPlay in modo che corrisponda a quella del sistema Bose

Se possiedi diffusori AirPlay 1 e AirPlay 2, ti ricordiamo che se effettui la riproduzione da un dispositivo iOS:

• Non è possibile riprodurre contenuti in streaming contemporaneamente su entrambi i diffusori AirPlay 1 e AirPlay 2
  • Puoi riprodurre contenuti in streaming su un diffusore compatibile con AirPlay 1 o riprodurre in streaming su uno o più diffusori compatibili con AirPlay 2

Verifica la presenza di eventuali aggiornamenti del prodotto e installali.

Riavviare il dispositivo sorgente AirPlay.

Potrebbe essere necessario reimpostare di tanto in tanto gli elementi elettronici, come il riavvio di un computer. Spegnere la periferica, riaccenderla e riprovare.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Riavvia il router.

Potrebbe essere necessario reimpostare il router di tanto in tanto, come quando si riavvia un computer. Scollegare l'alimentazione dal router per 30 secondi, quindi attendere l'avvio e la connessione. (Nota: Tutti i dispositivi connessi a Internet verranno interrotti durante la reimpostazione).

Assicurati che la data sul dispositivo AirPlay sia impostata correttamente.

Possono verificarsi problemi con AirPlay se la data sul dispositivo non è corretta. Potrebbe inoltre verificarsi un problema durante l'accesso a siti Web che utilizzano connessioni sicure (https). La data non è corretta.

Assicurarsi che il dispositivo AirPlay non utilizzi una VPN.

Se un dispositivo utilizza una VPN (Virtual Private Network), potrebbe non essere visibile da altri dispositivi della rete, come il prodotto in uso. Scollegare la VPN, se in uso, e riprovare.

Assicurarsi che il sistema sia vicino a un segnale Wi-Fi forte.

P er connettersi alla rete, il sistema deve trovarsi entro la portata di un router wireless o raccess point. L'indicatore Wi-Fi sul sistema si illumina in bianco fisso quando è connesso. Se non è bianco, spostare il sistema più vicino al router o in un'area diversa in cui il segnale Wi-Fi potrebbe essere più forte.
Nota: Le ostruzioni, come pareti, metallo, porte, ecc., possono ridurre la potenza del segnale Wi-Fi.

Provare a regolare le impostazioni consigliate nel menu delle impostazioni del router.