Sistema musicale digitale SoundDock® Portable

In vendita da 2007 a 2014

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

L'audio non viene riprodotto da tutti gli altoparlanti

Se si sta ascoltando l'audio del prodotto ma non si riesce a sentire l'audio da tutti gli altoparlanti, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Se sull'iPod o sull'iPhone è presente una custodia, prova a rimuoverla.

Una custodia o una custodia potrebbero impedire al dispositivo di agganciarsi saldamente. Se si utilizza una custodia, rimuoverla, ricollegare il dispositivo alla base docking, quindi riprovare.

Assicurarsi che l'iPod o l'iPhone sia inserito saldamente nella base docking.

Per produrre audio e ricaricare, l'iPod o l'iPhone deve essere inserito saldamente nella base docking. Rimuoverlo e riposizionarlo nella dock per garantire una connessione sicura. Alcuni modelli emetteranno un segnale acustico di conferma che indica che è stato agganciato correttamente.

Non ci sono controlli di bilanciamento sul tuo prodotto Bose.

Non è possibile regolare il volume dagli altoparlanti destro e sinistro.

Provare a collegare un altro dispositivo audio.

Se disponibile, collegare un altro dispositivo audio utilizzando gli stessi cavi e collegamenti per determinare se il problema riguarda il primo dispositivo o le relative impostazioni.

Prova un'altra app.

Se il problema si verifica solo con un'applicazione specifica, è probabile che sia correlato alle impostazioni dell'app o dell'app.

Provare a riprodurre diversi tipi di file multimediali.

Diversi tipi di supporto possono produrre suoni di qualità diversa. Ad esempio, podcast, musica memorizzata localmente sul telefono, MP3s, servizi musicali in streaming (Spotify, Pandora), video sul dispositivo o memorizzati nel cloud, ecc. può tutti variare nella qualità. Provare a utilizzare supporti diversi per determinare se il problema riguarda determinati supporti.

Provare a riprodurre un brano dall'artista, dalla collezione o dal servizio musicale.

Alcuni supporti potrebbero essere creati per un altoparlante (ad es vecchie registrazioni o alcune notizie o registrazioni vocali). Prova una ttrack diversa, come una nuova canzone pop, e ascolta la differenza.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Durante l'avvio del sistema, attendere due segnali acustici separati.

Quando viene applicata l'alimentazione CA all'unità, vengono emessi due toni separati in rapida successione. Scollegare e ricollegare il cavo di alimentazione CA. Il primo tono è il canale sinistro, il secondo è il canale destro. Se si avverte un solo segnale acustico, il sistema potrebbe essere difettoso. Per ulteriori informazioni su come eseguire la manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.

Fare clic qui per avviare il servizio

Provare a collegare un dispositivo audio all'ingresso AUDIO IN sul retro del sistema.

L' INGRESSO audio i Ninput da 1/8" (3,5 mm) sul retro dell'altoparlante consente di collegare una vasta gamma di dispositivi audio. Una volta collegato, passare a quell'inpu e riprodurre qualcosa sul dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica delle sorgenti audio. Se l'audio continua a non essere riprodotto, potrebbe essere necessario richiedere assistenza. Per ulteriori informazioni su come eseguire la manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.

Fare clic qui per avviare il servizio

Verificare che l'iPod/iPhone funzioni con le cuffie.

Collegare le cuffie pai ROF all'iPod/iPhone, quindi verificare se l'audio viene riprodotto come previsto. In caso contrario , il problema riguarda le impostazioni audio dell'iPod/iPhone o dell'iPod/iPhone.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.