Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 38 DVD

In vendita da 2004 a 2006

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Audio silenzioso, intermittente o di scarsa qualità da un altoparlante

Se uno degli altoparlanti del prodotto si interrompe, il volume è basso o produce una qualità audio scadente, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Assicurarsi che il sistema sia configurato correttamente e che tutte le connessioni siano salde.

Un collegamento potrebbe essersi allentato o non essere collegato correttamente. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione del prodotto.

Ripristinare il sistema

il ripristino delle impostazioni viene utilizzato occasionalmente per correggere problemi con il prodotto. Non dovrebbe essere eseguito ripetutamente. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Eseguire la calibrazione audio ADAPTiQ per ottimizzare l'audio del sistema.

Poiché diversi ambienti influiscono sulla modalità di ascolto del suono, ADAPTiQ può calibrare il sistema. Ascolta il modo in  cui gli altoparlanti suonano nella tua stanza, quindi regola il suono in base alle necessità per ottimizzare la qualità audio. Per ulteriori informazioni, vedere impostazione e disattivazione del sistema ADAPTiQ.

Controllare le condizioni dei fili degli altoparlanti e accertarsi che siano fissati su entrambe le estremità.

Verificare che i fili degli altoparlanti non presentino segni di usura, graffi, tagli o danni. Sostituire i fili danneggiati e controllare che siano collegati saldamente da entrambe le estremità.

Se il problema si verifica con una determinata origine, selezionarla di seguito per ulteriore assistenza.

Radio AM/FM integrata

Lettore dischi integrato

TV

Ricevitore via cavo/satellitare

Un altro dispositivo (ad es Lettore Blu-ray, sistema di gioco, tablet, ecc.)

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario richiedere assistenza. Per ulteriori informazioni su come eseguire la manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.