SoundTouch® Portable system

In vendita da 2013 a 2014

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Assenza di audio dal prodotto

Se il dispositivo in uso sembra essere configurato correttamente ma non produce audio, provare a eseguire le seguenti operazioni:

Se sulla rete sono presenti più sistemi Bose, assicurarsi di aver selezionato quello corretto nell'app SoundTouch.

Se hai più di un sistema Bose, fai scorrere il vassoio  del sistema nella parte inferiore dell'app, quindi scorri verso sinistra o verso destra per selezionare un sistema.

Verifica la presenza di eventuali aggiornamenti del prodotto e installali.

Se si utilizza l'app SoundTouch per Mac o PC, chiuderla e riaprirla.

Il riavvio dell'applicazione potrebbe risolvere problemi di connessione e prestazioni. In questo modo viene riavviato anche SoundTouch Music Server, che utilizza dper le librerie musicali memorizzate su un computer o un'unità NAS.

Provare a collegare un dispositivo audio all'ingresso AUX sul retro del sistema.

L' ingresso XAU da 1/8" (3,5 mm) sul retro del rake consente di collegare una varietà di dispositivi audio. Una volta collegato, premere  il tasto AUX e riprodurre qualcosa sul dispositivo. Se si riproduce sas previsto, l'eis ISU si riferisce all'audio wireless.

Ripristinare le impostazioni predefinite del sistema e riavviare il processo di configurazione.

Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.