SoundTouch® Portable system

In vendita da 2013 a 2014

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Regolazione dei controlli del tono sul prodotto

È possibile utilizzare i controlli di equalizzazione audio del prodotto per regolare la qualità audio in base alle proprie esigenze. Informazioni su come accedere alle impostazioni EQ disponibili.

Regolare la risposta dei bassi del sistema tramite l'app SoundTouch

Il livello dei bassi del sistema è impostato al massimo per impostazione predefinita. In caso di interruzione dell'alimentazione o di ripristino del prodotto, il settin di riduzione dei bassi tornerà all'impostazione predefinita (0): Nessuna riduzione.

Per regolare la quantità di bassi:
  1. Nella parte inferiore dell'app, tocca il nome del sistema per aprire il pannello di sistema

tap the system name to open the system panel

2. Toccare l'icona dell'ingranaggio delle impostazioni per aprire la schermata dei dettagli del sistema

Tap the settings icon

3. In "Bass Reduction" (riduzione dei bassi), utilizzare i pulsanti "+" e "-" a sinistra e a destra della barra del livello dei bassi per aumentare o diminuire la quantità di bassi

Bass level bar