Cuffie Bose on-ear wireless

In vendita da 2017 a 2021

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Aggiornamento del software o del firmware del prodotto in uso

Gli aggiornamenti software e firmware migliorano le caratteristiche e la stabilità del prodotto. Installa tutti gli aggiornamenti disponibili per garantire il funzionamento ottimale del prodotto.

Per aggiornare il prodotto:

1. Su un computer, accedere a btu.bose.co mper aprire il programma di aggiornamento Bose
    Suggerimento: In caso di problemi con il programma di aggiornamento, consulta le informazioni sulla compatibilità per il programma di aggiornamento online del prodotto Bose
  2. Visualizzare le condizioni d'uso, quindi fare clic su Accetta e continua per iniziare
  3. Fare clic su Scarica e salvare il file sul computer
  4. Aprire il file e installare il programma di aggiornamento

Download button in lower-left

Nota: Se la pagina non avanza automaticamente, fare clic sul testo fare clic qui.

Click the lower-left if the screen doesn't change automatically

5. Collega il tuo prodotto al   cavo USB di compute rwit ha
    Prompt to connect your product with USB

6. Se il programma di aggiornamento mostra che è disponibile un aggiornamento, fare clic su Applica modifiche e attendere l'installazione dell'aggiornamento
    Nota: L'immagine del prodotto mostrata in belo può variare a seconda del prodotto che si sta aggiornando.
    Software update available prompt

Software update progress bar

7. Una volta eseguito l'aggiornamento, scollegare il prodotto dal computer.
    Software update complete

Se l'aggiornamento non viene installato, richiedere assistenza.

In caso di problemi durante l'installazione dell'aggiornamento per il prodotto in uso, consultare il documento l'aggiornamento del software o del firmware non viene installato.