SoundTouch® Portable system

In vendita da 2013 a 2014

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Informazioni e spie di stato degli indicatori LED

Scopri cosa indica lo stato del prodotto tramite la spia LED del prodotto.

Stato LED SoundTouch 20/30/Portable serie i e II:

Front of SoundTouch system showing the Wifi icon

icon  Indicatore luminoso Wi-Fi

Nota: Questo indicatore non mostra la potenza del segnale wireless. L'intera icona si accende quando è accesa.

Status Information
wifi icon off OFF la funzionalità Wi-Fi è disattivata
Wifi icon blinking white Bianco - connessione Wi -Fi lampeggiante mentre il sistema è acceso
Wifi icon blinking white dimly Bianco - lampeggiante, oscura la connessione al Wi-Fi mentre il sistema è spento
Wifi icon solid white Bianco - connessione fissa al Wi-Fi mentre il sistema è acceso
Wifi icon solid white dim Bianco - fisso, scuro connesso al Wi-Fi mentre il sistema è spento
Wifi icon blinking amber Ambra - lampeggiante disconnesso da Wi-Fi mentre il sistema è acceso
Wifi icon blinking amber dimly Ambra - lampeggiante, oscuramento disconnesso dal Wi-Fi mentre il sistema è spento
Wifi icon solid amber Ambra - sistema fisso in modalità di configurazione (trasmissione "Bose SoundTouch Wi-Fi Network"