Bose Noise Cancelling Headphones 700 UC

In vendita da 2020 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Informazioni e spie di stato degli indicatori LED

Scopri cosa indica lo stato del prodotto tramite la spia LED del prodotto.

Cuffie a eliminazione del rumore 700 indicatori di stato a LED

Indicatore di stato della batteria

È inoltre possibile verificare il livello della batteria delle cuffie tramite l'app Bose Music.

The battery status indicator is next to the charging port on the bottom of the right ear cup

Battery LED State Indicates
Bianco fisso , carica da media a completa
Ricarica in bianco lampeggiante
Rosso fisso , carica bassa
Il rosso lampeggiante deve essere caricato
Rosso e bianco lampeggiante errore: Vedere l'indicatore di stato del LED della batteria lampeggia in rosso e bianco
Cuffie bianche lampeggianti rapidamente per l'aggiornamento

Indicatore di stato Bluetooth®

Bluetooth® LED State Indicates
Lampeggia lentamente in blu Pronto per la connessione
Connessione blu lampeggiante
Blu fisso collegato
Spento collegato, ma spento per risparmiare energia

LED USB link Bose

Stato LED Indica
Blu lampeggiante (1 sec.) Pronto per la connessione
Blu lampeggiante (0.5 sec.) Connessione in corso
Blu fisso Connesso
Viola fisso L'auricolare è abbinato al dongle e al client MS Teams è in esecuzione
Viola lampeggiante (0.5 sec. x10) Ricerca di chiarimenti - possibile tentativo di individuare il client team
Spento Standby