Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 48 DVD

In vendita da 2004 a 2006

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Versioni software e firmware

In questo articolo vengono descritte le date di rilascio del software e del firmware. Include funzionalità di rilascio e correzioni di bug.

Ottenere assistenza per l'aggiornamento alla versione più recente mostrata di seguito.

Di seguito sono riportate informazioni sugli aggiornamenti attuali e precedenti per il prodotto. Per informazioni sull'aggiornamento del prodotto alla versione più recente, vedere aggiornamento del software o del firmware del prodotto.

Versioni software della console

5.x

3.x

2.x

1.x

Versioni software del modulo bassi

01.x

VS-2 / versioni firmware scheda video