Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 48 DVD

In vendita da 2004 a 2006

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Programmazione delle stazioni radio preselezionate

Il sistema è in grado di memorizzare le stazioni radio preselezionate per passare rapidamente alle stazioni ascoltate di frequente premendo un pulsante. Scopri come salvare le preimpostazioni nel tuo sistema.

Per memorizzare una stazione radio preimpostata:

Per memorizzare un preset per preimpostare i numeri da 1 a 20:
  1. Sintonizzare la stazione oa
  2. STOR ea preset (Preset STOR ea):
    • P remore per le preimpostazioni da 1 a 9, tenere premuto il numero desiderato sul telecomando fino a visualizzare PRESET sul display del sistema: N. IMPOSTATO
    • P remore per preimpostare i valori da 10 a 20, premere il primo tdigit sul telecomando, quindi tenere premuto il secondo digit fino a quando il sistema non visualizza il PRESET: N. IMPOSTATO
Per memorizzare un preset sul numero di presere successivo più alto disponibile:
  1. Tune to a station
  2. Sulla console del sistema, premere il pulsante Invio.

Per cancellare una stazione radio preimpostata:

1. Sul telecomando, selezionare la preimpostazione che si desidera cancellare
  2. Tenere premuto il pulsante 0 fino A QUANDO NON VIENE PREIMPOSTATO: IL messaggio CANCELLATO viene visualizzato brevemente sul display del sistema .