Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 38 DVD

In vendita da 2004 a 2006

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Navigazione nella libreria uMusic per individuare la musica

La libreria ha quattro sezioni: Genere, artista, album e brano. Ogni sezione visualizza solo i brani musicali di quella categoria.

La libreria mostra tutta la musica memorizzata sul sistema.

Il musi clibrar  organizza la tua musica memorizzata in categorie principali: Genere, artista, album e brano. Effettuare selezioni all'interno di una categoria per trovare la musica desiderata. Ad esempio, se si seleziona genere > Rock, verrà visualizzata solo la musica etichettata come musica rock. La libreria consente di trovare musica, valutare musica o aggiungere e rimuovere brani a una playlist.

Per individuare un brano o un CD, attenersi alla seguente procedura:

1. Sul telecomando di rimozione, premere il pulsante memorizzato
    Suggerimento: Se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, accertarsi che sia selezionato l'ingresso TV corretto
  2. Premere il pulsante Libreria
  3. Scorrere verso l'alto o verso il basso per selezionare la categoria ta in base alla quale non è possibile scegliere : Genere, artista, album o brano
  4. Scorrere la categoria per trovare la musica. Le selezioni vengono visualizzate sul menu del televisore e sul display della console di sistema.