Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 48 DVD

In vendita da 2004 a 2006

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Controllare il codice regionale del lettore DVD

I lettori di dischi e i DVD vengono creati per la riproduzione in aree specifiche, in genere nelle aree del mondo in cui sono stati acquistati. È possibile determinare la regione del lettore DVD, quindi verificare che corrisponda al codice regionale stampato sul DVD per garantire la compatibilità.

Per visualizzare il codice regione del lettore DVD:

1. Spegnere il sistema
  2. Sulla console del sistema , tenere premuto il pulsante Invio: Il codice casa viene visualizzato sull' edisplay econsol
  3. Continuando a tenere premuto il tasto Invio, premere ripetutamente il tasto Store fino a visualizzare il codice REGIONE DVD. Il numero mostra il codice della regione
  4. Rilasciare il pulsante Invio, quindi premere il pulsante Memorizza per cancellare la visualizzazione.