CineMate 220 home cinema system

In vendita da 2014 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Programmazione del telecomando

Il telecomando universale del sistema può controllare altri dispositivi, come un decoder via cavo o un lettore Blu-ray collegato al prodotto. Informazioni su come programmare il telecomando universale per controllare un dispositivo collegato.

Controllo dei dispositivi collegati con CEC.

Il sistema supporta il controllo elettronico di consumo (CEC), che consente di controllare altri dispositivi che supportano anche CE Cjust collegandoli a rsyste mwith HDMI. Quando si utilizzano prodotti CEC con HDMI, non è necessario programmare il telecomando. Accertarsi che CEC sia abilitato i nmenu del sistema e nei menu o dispositivi collegati in caduta. Alcuni produttori fanno riferimento al CEC con nomi diversi.

Per testare il controllo CEC dei dispositivi collegati

1. Potenza del tuo sistema
  2. Per verificare il controllo del televisore, spegnerlo. Oppure, per testare un altro dispositivo (ad es Decoder via cavo o lettore Blu-ray), spegnere il dispositivo e accendere il televisore.
  3. Sul telecomando Bose, premi il pulsante dell' edevice che desideri controllare (ad es TV O CBL-SAT). Se CEC funziona, sia il dispositivo che il sistema si sono spillati
  4. Provare ad utilizzare altri controlli comuni (ad es canale, guida, capitolo, ecc.).
    Nota: CEC potrebbe non controllare tutte le funzioni di tutti i dispositivi.

Programmare il telecomando.

Il sistema supporta il sistema CEC (Consumer Electronics Control), che consente di controllare altri dispositivi che supportano CEC semplicemente collegandoli al sistema tramite HDMI. Quando si utilizzano prodotti CEC con HDMI, non è necessario programmare il telecomando. Assicurati che CEC sia attivato nel menu di sistema e nei menu di tutti i dispositivi collegati. Alcuni produttori fanno riferimento al CEC con un nome diverso.

In alternativa, è anche possibile programmare il telecomando per controllare un dispositivo tramite IR (infrarossi). La programmazione del telecomando per il controllo di un dispositivo ha la precedenza su CE Ccontrol o fthat device.
  1. Accendere il dispositivo sorgente che si desidera controllare
  2. Individuare il cod efor t esourc ebrand nel libro Universal Remote Device Codes (codici dispositivo remoto universale)
    Suggerimento: Se è necessario l'opuscolo dei codici, cercare e selezionare il prodotto in uso all'indirizzo bose.com/support, quindi fare clic sulla scheda Download
  3. Sul telecomando, tenere premuto il pulsante della sorgente appropriato finché tutti e sei i pulsanti della sorgente non si illuminano, quindi rilasciarlo. Si illumina solo il pulsante sorgente appropriato
  4. Immettere il codice per il codice ebrand del sorgente
    Suggerimento: Se tutti e sei i pulsanti lampeggiano tre volte, viene generato un codice non valido. Riprova
  5. Premere Volume +
  6. Verificare la presenza di funzioni comuni nella sorgente. Ad esempio:
    • Per i televisori, premere i pulsanti dei canali, verificare che il Menu TV venga visualizzato quando si preme Menu, quindi controllare se i tasti freccia consentono di navigare nel menu
    • Per le scatole via cavo/satellite, premere Guide per verificare se viene visualizzato eguide, quindi selezionare i tasti freccia per navigare nella guida
    • Per i lettori Blu-ray, premere Menu o Guida per verificare se viene visualizzato il menu, quindi controllare se i tasti freccia consentono di navigare nella guida
    • Per i sistemi di gioco, controllare se i tasti freccia consentono di navigare nei menu
  7. Se la sorgente risponde a funzioni comuni, premere Esci per salvare le impostazioni.
Se la sorgente non risponde, utilizzare il lettore di codici del telecomando per eseguire l'operazione fin da code per la sorgente.
  1. Premere Volume + per provare con un altro codice
    Suggerimento: Se tutti e sei i tasti sorgente lampeggiano tre volte, non ci sono codici aggiuntivi per la sorgente.
  2. Verificare le funzioni di base della sorgente
  3. Se necessario, ripetere fino a quando la sorgente non risponde alle funzioni comuni
  4. Premere Esci per salvare le impostazioni.