Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 38 DVD

In vendita da 2004 a 2006

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione delle proporzioni TV

L'impostazione del formato TV consente di regolare le dimensioni del video riprodotto sul sistema per adattarlo allo schermo TV collegato. Questa funzione è utile per i televisori 4:3 meno recenti o per ingrandire o ridimensionare un'immagine in modo appropriato per un televisore widescreen.

Impostazione del formato TV:

Nota: Se si utilizza l'accessorio VS-2 video Enhancer, questa opzione non è disponibile. Vedere utilizzo delle impostazioni del televisore widescreen.
  1. Sul telecomando, premi il pulsante System
    Suggerimento: Se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, accertarsi che sia selezionato l'ingresso TV corretto
  2. Selezionare Video, quindi premere il pulsante Invio
  3. Scorrere verso il basso fino a formato TV, quindi premere il tasto Invio
  4. Scorrere verso l'alto o verso il basso per selezionare normale (per TV 4:3) o Widescreen (per televisori widescreen)
    Suggerimento: Se si seleziona normale, assicurarsi che l'impostazione DVD widescreen sia impostata correttamente. Per ulteriori informazioni, vedere utilizzo dell'impostazione DVD widescreen
  5. Premere il pulsante Esci per uscire dal menu.