Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 38 DVD

In vendita da 2004 a 2006

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione dei controlli censura

Il controllo genitori consente di impedire agli utenti di visualizzare i filmati in base alla classificazione. È possibile selezionare "Blocca dischi non classificati" per bloccare i dischi non classificati o "Blocca dischi classificati sopra" per bloccare i dischi superiori a una determinata classificazione. Queste opzioni si basano su classificazioni MPAA che sono solitamente codificate nel DVD.

Impostazione del filtro contenuti:

Le looptions di contrasto parentale si basano sulle valutazioni MPAA codificano dto DVD. È possibile impostare le classificazioni per DVD classificati e non classificati.

Impostazione del filtro contenuti per i DVD classificati

I dischi di blocco con classificazione abov esetting bloccano i DVD con una classificazione superiore a quella selezionata. Ad esempio , se l'opzione Blocca dischi con classificazione precedente è impostata su 5, i DVD con classificazione pari o superiore a 6 verranno bloccati. Per selezionare un'impostazione:
  1. Sul telecomando, premere il pulsante System (sistema)
    Suggerimento: Se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, accertarsi che sia selezionato l'ingresso TV corretto
  2. Scorrere fino a blocco DVD, quindi premere il pulsante Invio
  3. Immettere la password o rcreate una
  4. Scorrere fino a Blocca dischi con classificazione precedente, quindi premere il pulsante Invio
  5. Scorrere fino al livello di restrizione desiderato
  6. Premere il pulsante Esci per uscire dal menu.

Impostazione del filtro contenuti per i DVD non classificati

L' impostazione Blocca disco non classificato può bloccare i DVD che non hanno una classificazione. Per selezionare un'impostazione:
  1. Sul telecomando, premere il pulsante System (sistema)
    Suggerimento: Se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, accertarsi che sia selezionato l'ingresso TV corretto
  2. Scorrere fino a blocco DVD, quindi premere il pulsante Invio
  3. Immettere la password o rcreate una
  4. Premere il pulsante Invio
  5. Scorrere fino a o o o Off
  6. Premere il pulsante Esci per uscire dal menu.

Sistema di classificazione MPAA (Motion Picture Association of America)

Parental Control Setting MPAA Rating Audience Restriction
8   Nessuno
7 NC-17 per adulti
6 R pubblico maturo
5   pubblico adolescente maturo
4 PG-13 Teenage pubblico
3 PG pubblico giovane maturo
2   la maggior parte del pubblico
1 G Generale