Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 48 DVD

In vendita da 2004 a 2006

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Configurazione del sistema ADAPTiQ® e disattivazione

Scopri come attivare o disattivare la calibrazione audio ADAPTiQ. ADAPTiQ ottimizza l'audio del sistema per l'acustica della stanza. Il contenuto della stanza (ad es le superfici, i mobili, i tappeti, ecc.) influiscono sul suono che si sente nella stanza. Il processo di calibrazione misura le proprietà della stanza e regola di conseguenza il suono del sistema. Se si riorganizza la stanza o si sposta il sistema in un'altra stanza, calibrare nuovamente il sistema.

Per eseguire il sistema di calibrazione audio ADAPTiQ:

Prima di iniziare, assicurarsi che gli altoparlanti siano collegati nel punto desiderato.
  1. Sulla console del sistema, inserire il disco 1 del kit di calibrazione audio ADAPTiQ
  2. Sul telecomando, premere  il tasto CD-DVD
  3. Quando richiesto, rimuovere il disco 1 e inserire il disco 2. (Suggerimento: Le istruzioni visualizzate sullo schermo non vengono visualizzate sul televisore, accertarsi che sia selezionato l'ingresso TV corretto)
  4. Quando richiesto, collegare le cuffie ADAPTiQ alle prese Audio IN nella sezione AUX sul retro della console di sistema. (Se un dispositivo è collegato ad AUX, scollegarlo fino al completamento della calibrazione)
  5. Indossare le cuffie ADAPTiQ. (Suggerimento: Accertarsi che le lettere L e R sull'auricolare siano sopra le orecchie sinistra e destra)
  6. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la taratura

Spegnere il sistema ADAPTiQ attenendosi alla seguente procedura:

Questi passaggi cancelleranno le impostazioni ADAPTiQ. Per riattivare ADAPTiQ, eseguire nuovamente il disco di configurazione ADAPTiQ e seguire le istruzioni per calibrare il sistema.
  1. Sul telecomando, premere il tasto memorizzato. (Nota: Questa operazione è necessaria solo per le versioni software precedenti alla 02.01.01)
  2. Premere il pulsante sistema
    Suggerimento: Se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, accertarsi che sia selezionato l'ingresso TV corretto
  3. Scorrere verso destra per selezionare Audio
  4. Scorrere verso il basso fino a ADAPTiQ
  5. Scorrere verso destra per selezionare l'impostazione corrente
  6. Scorrere verso l'alto o verso il basso per selezionare Off
  7. Sulla console di sistema, premere il pulsante Cancella.