Sistema per l'intrattenimento Lifestyle® SoundTouch® 525

In vendita da 2015 a 2016

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Posizione del numero di serie

I numeri di serie contengono informazioni importanti sul prodotto, inclusi il numero di modello e il DOM (Data di produzione). Il numero di serie si trova sul prodotto, sulla confezione del prodotto o sull'app (se applicabile).

Posizione del numero di serie della console di controllo.

Il numero di serie si trova nella parte inferiore della console sotto un codice a barre. Inizia con il numero 0.

È anche possibile visualizzare il numero di serie nel menu di sistema:
  1. Accendere il sistema
  2. Sulla console di sistema, tenere premuto il pulsante SETUP fino a visualizzare il menu System Information (informazioni di sistema)
    Suggerimento: Se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, accertarsi che sia selezionato l'ingresso TV corretto
  3. Visualizza la riga  1for ° numero di serie econsol .

Individuazione del numero di serie dell'adattatore SoundTouch.

1. Accendere il televisore
  2. Selezionare l'ingresso video TV collegato al sistema
  3. Accendere la console su qualsiasi sorgente
  4. Sulla console di controllo, tenere premuto SETUP finché non viene visualizzata la schermata System Information (informazioni di sistema)
  5. Sul telecomando, premere la freccia su per passare alla schermata SoundTouch Information (informazioni SoundTouch)
  6. La riga "7" visualizza il numero di serie dell'adattatore SoundTouch
Posizione fisica:

Il numero di serie è riportato sull'etichetta del prodotto nella parte inferiore dell'unità

Posizione del numero di serie DEL modulo ACOUSTIMASS LSPS III:

Il numero di serie si trova sull'etichetta accanto ai collegamenti sul retro del modulo bassi. Si è sotto il codice a barre e inizia con il numero 0.

Visualizzare il numero di serie nell'app SoundTouch.

1. Aprire l'app SoundTouch
  2. Toccare l' icona Menu in alto a sinistra

3. Toccare Impostazioni

4. Toccare informazioni su

5. Selezionare un sistema per visualizzarne i dettagli

6. Il numero di serie si trova in numero di serie del prodotto.