Bose Soundbar 500

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Non è possibile utilizzare il prodotto con Siri

Se non riesci a utilizzare il prodotto con l'assistente vocale Siri di Apple, prova a effettuare le seguenti operazioni:

Riavvia il dispositivo connesso.

Potrebbe essere necessario ripristinare di tanto in tanto i componenti elettronici, come il riavvio di un computer. Spegnere il dispositivo, quindi riaccenderlo e riprovare.

Se si tenta di controllare la riproduzione musicale, utilizzare Apple Music.

Siri può controllare solo Apple Music. Altri servizi potrebbero non funzionare in modo affidabile tramite i comandi vocali Siri. È possibile accedere a Apple Music dall'app Apple Music sullo smartphone o tramite un comando vocale a Siri.

Aggiungi il prodotto Bose a HomeKit.

Siri non può controllare il prodotto Bose fino a quando non viene aggiunto come accessorio all'Apple HomeKit. (Nota: È necessario completare la configurazione del prodotto utilizzando l'app Bose Music prima che l'app Apple HomeKit possa trovare il prodotto Bose.)

Verificare che sia presente un flusso AirPlay attivo.

Siri non può controllare il prodotto Bose se non è attivo uno streaming AirPlay. Utilizzando il dispositivo Apple, inizia a riprodurre musica sul tuo prodotto Bose tramite AirPlay, quindi chiedi aiuto a Siri.

Siri è in grado di controllare i controlli di base della riproduzione e il volume del prodotto.

Non tutte le funzionalità Siri sono disponibili tramite il prodotto Bose. Siri è in grado di controllare la riproduzione (ad es. Riproduzione/pausa, interruzione, avanzamento/indietro del brano) e le richieste di aumento/diminuzione del volume effettuate per il prodotto Bose in uso.