Bose Soundbar 500

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Streaming di musica su un sistema Bose tramite Spotify Connect

Nell'app Spotify, puoi utilizzare Spotify Connect per riprodurre l'audio in streaming su un diffusore Bose. In questo modo puoi utilizzare l'app Spotify normalmente mentre ascolti le selezioni dell'app Spotify sul diffusore Bose.

Per eseguire lo streaming di Spotify utilizzando Spotify Connect:

Gli abbonati a Spotif possono aggiungere il proprio account all'ap Bose pt osearch e riprodurre i contenuti di Spotify. In alternativa, gli abbonati a Spotify e gli utenti di Spotify Free possono eseguire lo streaming di Spotify sui sistemi Bose utilizzando Spotify Connect dall'app Spotify.
  1. Nell'app Spotify, inizia a riprodurre qualcosa
  2. Per visualizzare la schermata in riproduzione, toccare l'altoparlante icnaccanto al playbac kcontrols per accedere al menu Spotify Connect
  3. Seleziona il diffusore Bose che desideri ascoltare