Sistema per l'intrattenimento Lifestyle® SoundTouch® 525

In vendita da 2015 a 2016

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione della risoluzione video

La risoluzione video del sistema è regolabile. In questo modo, puoi abbinare la risoluzione del tuo sistema Bose alla risoluzione del TV per ottenere la migliore qualità delle immagini.

Impostazione della risoluzione video:

L' impostazione Video Resolution (risoluzione video) consente a syo di evioddalla  console alla risoluzione del TV. (Nota: Questa impostazione non è disponibile durante la riproduzione di contenuti 3D).

Impostazione della risoluzione video dal menu di sistema

1. Sul telecomando, premere il pulsante Altro
    Suggerimento: Se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, accertarsi che sia selezionato l'ingresso TV corretto
  2. Scorrere verso destra per selezionare Opzioni, quindi premere il pulsante OK
  3. Scorrere verso il basso fino a uscita video
  4. Scorrere verso sinistra o verso destra per selezionare   la risoluzione
  5. Premere il pulsante Esci per uscire dal menu.

Impostazione della risoluzione video dalla console di sistema

1. Power on your system
  2. Sulla console del sistema, tenere premuto il pulsante Setup finché il LED della console non si illumina
  3. Premere il  pulsante sorgente per scorrere le impostazioni delle risoluzioni video. La luce della console mostra l'impostazione selezionata:
    • 480 p: Giallo fisso
    • 720 p: Rosso fisso
    • 1080i: Rosso lampeggiante
    • 1080p: THI slettin gcan solo essere selecte ddal menu di sistema (vedere le istruzioni riportate sopra)
  4. Premere il pulsante Imposta per uscire.