CineMate 220 home cinema system

In vendita da 2014 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Rimozione di un sistema dall'account Bose SoundTouch

È possibile rimuovere un sistema che è stato precedentemente aggiunto all'account SoundTouch. Questo aiuta a organizzare la tua app rimuovendo il sistema che non usi più.

Per rimuovere un sistema dall'account, attenersi alla seguente procedura:

1. Nell'app SoundTouch, scegli l'icona del menu in alto a sinistra

Menu button in upper-left

2. Scegliere "Impostazioni" > "Impostazioni altoparlante" > quindi selezionare il sistema da rimuovere

App menu  Settings menu
    Speaker list

3. Scegli "RIMUOVI ALTOPARLANTE"

Speaker details

4. Scegliere "RIMUOVI" per confermare

Remove speaker prompt