Sistema home cinema CineMate® 520

In vendita da 2014 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Connessione del controller SoundTouch

Scopri come collegare un controller SoundTouch al tuo sistema. In questo  modo puoi controllare comodamente il tuo syste mwith o econtroller come un telecomando.

Collegare il controller SoundTouch a un sistema SoundTouch.

È possibile collegare un controller SoundTouch a un sistema SoundTouch compatibile.
  1. Nell'app SoundTouch, scegli Menu > Impostazioni > Impostazioni altoparlante
  2. Selezionare il sistema da collegare al controller SoundTouch
  3. SELEZIONARE CONNETTI CONTROLLER SOUNDTOUCH

Soundtouch App Speaker Details Screen

4. Quando richiesto dall'app, inserire le batterie nel controller.
I fthe controlle rdoesn' twor kright via, i tmight essere non-funzionale per un periodo di tempo whil eit aggiornamento sit ssoftware. L'operazione potrebbe richiedere alcuni minuti.